代理品牌Alambika

    行星保養品系列

     

    Alambika 原意為蒸餾器,是古老煉金術裡的發明,在萃取過程中,植物透過蒸餾,經歷水火淬鍊,獲得強韌的特質及能量,富含天然植物精華的 Alambika 行星保養品系列,透過淡雅氣味和細緻質地,帶來最溫柔全面的撫慰及安頓,點亮自信光芒。

    地球純萃潔膚乳 Pruifying Lotion - Gently cleansing

    地球是目前所知宇宙中唯一有生命存在的星球,從太空中遙望這個被大氣、海洋包圍的地球,有如一顆藍綠色的晶瑩彈珠。無負擔、不起泡的潔膚配方,葡萄柚、薰衣草精油能深層淨化肌膚,加上蘆薈與雪亞脂的舒緩與呵護,帶來溫和純萃的潔淨感受,找回充滿活力的氣色。

     

    月球明淨潤膚液 Toning Lotion - Gently stimulating

    月球的引力,每天牽動著地球上海洋潮汐的起落—-兩次滿潮、兩次低潮,而當月球、地球、太陽運行至一直線,例如新月和滿月時,三個星球會同心協力,讓海水漲得更高。宜人清爽的鎮靜保濕配方,為洗淨後的肌膚帶來所需的水分,橙花純露與玫瑰精油讓肌膚重現清晰透亮。

     

    水星保濕乳  Fluid Moisturizer - Active Hydrating

    水星繞太陽公轉一週,只需要地球的八十八天,速度遠遠超過太陽系其他行星,因此在西方以羅馬神話中神的信使墨丘利來命名,他穿著一雙有翅膀的涼鞋,在天上快速飛行為眾神傳遞訊息。酪梨油帶來滋潤,薰衣草幫助水潤無油光,安息香與檸檬薄荷讓問題肌膚得到舒緩,並撫平紋理、重現光滑感。最適合油性或粗糙的肌膚。

     

    金星亮膚霜Face Cream Brightener – Whitening

    金星在空中的亮度僅次於月球,總在日出前的東方天空、或是日落後的西方地平線附近出現。羅馬神話中代表愛與美的女神──維納斯是金星的代表,天文符號的形狀就是她的梳妝鏡。金星上的山脊、峽谷、圓丘、平原……各種地形多以古今中外知名女性或女神來命名,儼然一顆最亮眼的女性之星。胡蘿蔔籽是改善黯沉的聖品,搭配摩洛哥堅果油,幫助肌膚煥發自然光采,加上清透的柔潤保濕配方,讓膚色白皙透亮、彷彿無瑕疵

     

    火星平衡霜 Face Cream Oily Skin – Clearing, Purifying

    這顆呈橘紅色的行星因為熒熒如火、時常變動讓人無法捉摸,中國古代稱之為「熒惑」,而西方則以戰爭之神來稱呼他。上面有太陽系最高的山──奧林帕斯山,高度相當於地球上的喜馬拉雅山、阿爾卑斯山加上洛磯山;而水手峽谷則是太陽系中最大最長的峽谷,印加果油的速效滋潤,銀合歡的親膚呵護,調理肌膚油水平衡。綠花白千層能淨化毛孔,揮別荳荳。茉莉高雅的香氣,為肌膚帶來舒緩、美好的感受。油性肌膚適用。

     

    木星亮眼霜Eye Cream - Revitalizing, Hydrating

    木星由氣體構成,沒有固態表面和岩層,是大陽系中體積最大的行星,引力也最強。1992 年一枚彗星(舒梅克──李維九號)行經木星周圍,被其強大重力撕裂,解體的彗星碎片像串飛行的珍珠項鍊繞行木星兩年,終於在 1994 年七月墜入波濤洶湧的木星大氣裡,爆炸時的巨大火球是當時最壯觀的天文奇景。藍色精油家族中的西洋蓍草,輔以艾菊、矢車菊,可舒緩眼周肌膚的緊繃感,加上摩洛哥堅果油的滋養潤澤效果,淡化眼周細紋、改善黯沉,重現眼部明亮光采。

     

    土星保濕霜 Face Moisturizer – Soothing ,Nourishing

    太陽系裡許多行星的外圍都有環,而以土星的環最為耀眼。石塊、塵土、冰與雪球繞著土星轉,受衛星的引力牽引,彼此的轉速呈現和諧的共振頻率,形成由數個同心圓排列而成的迷人土星環。印加果油深層的滋潤保濕功能,最適合乾性膚質,玫瑰、銀合歡與香草能呵護肌膚、維持彈性,給你明亮的好臉色。

     

    天王星煥采修護霜 Anti-Aging Cream –Smoothing, Protective

    淡藍色的天王星有自己特殊運轉的模式──他的軸心是橫躺的,躺著自轉、也躺著繞太陽公轉,跟其他都是「站」著轉的行星有很大不同。而圍繞著天王星運行的衛星,皆以英國名劇作家莎士比亞的作品中的角色來命名。月見草油、玫瑰籽油幫助撫平細紋、揮別黯沉,古巴香脂、沒藥、裂欖提升肌膚對環境傷害的防禦力,加上天竺葵雅緻的芬芳,讓保濕修護、緊緻肌膚成為每天最清爽優雅的儀式。

     

    海王星極致賦活霜 Active Cells Anti-Aging Cream

    海王星是太陽系最外圍的行星,繞太陽公轉一週需要地球的 163.7 年。天文學家在發現天王星之後,觀察到天王星的軌道太過奇特,推測天王星的運行一定受到某顆未知行星的影響,因而透過數學運算,最終發現了這個與天王星相吸相引的答案──海王星。月見草油與玫瑰籽油滋養卻不黏膩,可淡化細紋、延緩老化,再加上玫瑰、茉莉、依蘭迷人的香氣,彷彿春天就在肌膚裡甦醒。

     

    冥王星青春菁華露 Anti-Aging Serum Rejuvenating

    曾經是太陽系中最後被發現、最小、最遠的行星,具有扁長、橢圓、傾斜的運行軌道,難以預測,跟其他行星有很大的不同。2006 年國際天文學聯合會做了一個決定:冥王星並不具備行星的條件,將其從太陽系行星名單中除名。但,就算冥王星不再是我們的第九顆行星,卻永遠可以是我們探索太陽系遙遠邊陲未知領域的起點。可被肌膚迅速吸收的精華液,適合一般與乾性膚質。石榴籽油、亞麻薺油的滋養,加上玫瑰、橙花、乳香、紫蘇等獨家保濕緊緻配方,讓多層次的芬芳有如優雅的音符在肌膚上躍動。

     

    彗星美人

    彗星原本是太陽系裡的冰石,循著廣大的橢圓形軌道,在浩瀚太陽系中繞行,接近太陽的時候,冰冷的星體被太陽加熱而溫度升高,放出殘餘的氣體和冰塵,變成一條長尾巴,反射太陽的光芒。當彗星繞過太陽回到太陽系外部繼續運行時,溫度變低,光芒也跟著消失。

     

    輕盈靚體乳 Body Lotion – Vitalizing

    酪梨油與摩洛哥堅果油的滋潤,加上熏陸香百里香的緊緻效果,輔以雪松、迷迭香、月桂清新悠揚的氣息,帶給肌膚輕爽柔潤感,展現輕盈與活力。

     

    甜沁舒體乳 Body Lotion - Hydrating Caress

    酸楂樹油與摩洛哥堅果油鎖住肌膚需要的水分,維持柔嫩觸感、散發如星光般溫潤的光澤。桔、玫瑰草、香草、薰衣草,交融為沁入人心的甜美氣息。

     

    流星雨

    彗星行進一邊行進,一邊釋放出氣體與固體碎片,當這些碎片的行進軌道跨越地球、高速投射進地球大氣層時,會在大氣層被燃燒銷毀,成為輻射狀散開的流星雨。

     

    滋養護手霜Hand Cream – Replenishing

    雪亞脂與石栗油可深層滋養手部肌膚、長效保濕,加上乳香、沒藥與檸檬香桃木卓越的修護效果,細緻的香氣從指尖蔓延開來,讓雙手肌膚再也無法洩露年齡的秘密。

     

    清透嫩手霜 Hand Cream – Soothing Delight

    清爽不黏膩的甜杏仁油與月見草油,能快速滲透、長效保濕,使肌膚宛若新生。加上晚香玉優雅的香氣,讓每日承受沉重工作的雙手肌膚,也能常保透嫩迷人。