代理品牌

Oshadhi

Oshadhi 品牌精神

Oshadhi 是荷索博士 Dr. Malte Hozzel 於 1990 年創立於德國的天然精油品牌。由於精油為植物行光合作用的產物,可以說是一種蘊含著光能量的液體,荷索博士又對印度阿育吠陀哲學涉略甚深,因此採用了梵文中 ”Oshadhi” 作為品牌名稱,意即”承載著光”。

多年來,荷索博士與五大洲的生產者接觸,始終尋求與那些願意謹慎對待土壤、熱愛植物和尊重自然,來為更友好、更健康的地球做出貢獻的農民和精油生產商合作。因此 Oshadhi 精油、植物油以及純露系列產品,均來自野生生長、受到有機法規監控或傳統栽培的植物,栽種過程中不使用人工肥料,除草劑,殺蟲劑或殺真菌劑。在產品開發的過程中,Oshadhi 也拒絕使用動物進行試驗。

我們期待您能夠透過使用 Oshadhi 的產品,感受到生產者對於大自然的熱愛,也同時接受大地之母所賜與我們的愛。


Oshadhi 單方精油

Oshadhi 所有精油皆為完整萃取,並未經化學工序改變,例如:脫色、分離、過氧化或重構,也沒有使用合成添加劑–對羥基苯甲酸酯或使用轉基因植物。

Oshadhi 希望提供的不僅僅是品質好的精油,更是能夠充分展現土地、氣候以及該植物特性的產品。因此,專門栽種或萃取給香水香料廠商的精油,便不在 Oshadhi 的選品之中。

在 CANJUNE 肯園實體店面,我們挑選了數十種常見與廣受歡迎的精油,依據氣味調性做分類,期待您前來以嗅覺進行一場香氣巡禮,賞味這些封藏在藍色玻璃瓶中的植物風華,並感受世界各地的風土氣候。

【貼心叮嚀】

某些植物精油由於在室溫下呈現固態不易流動,因此會根據需要直接加入有機葡萄酒精、金黃荷荷芭油或甜杏仁油幫助溶解。若有加入幫助溶解的介質,都會直接標註在品名,未加註者皆為未經稀釋的純精油。

部分根部或樹脂萃取的精油質地較黏稠,例如:岩蘭草、大高良薑…等。天氣較寒冷的時候有時也會有凝固的現象,建議您可將精油瓶放在熱水中就能恢復精油的流動性。


Oshadhi 複方按摩油

荷索博士與其夫人長年鑽研植物療癒與調香的藝術,因此 Oshadhi 複方按摩油總是帶給人優雅的質地與豐潤的氣味。我們在此選取了數款最受歡迎的按摩油,協助您簡單使用並輕鬆解決生活中的各種小麻煩。

Oshadhi 複方按摩油不僅僅便是複合的植物基礎油,搭配各種富含多元不飽和脂肪酸與維生素的植物油,例如:甜杏仁油、杏桃仁油、向日葵油與摩洛哥堅果油等,具有極佳的延展性並為肌膚帶來恰到好處的滋養潤澤。

【使用建議】

  • 冬季專用- 活力朝陽按摩油、暖身按摩油
    適合在起床時按摩腳掌,或於晚間按摩腿部後泡浴雙腳。
  • 減壓專用- 減壓按摩油、晚安曲按摩油
    適合在睡前塗抹於肩頸或背部。
  • 輕盈專用- 輕盈按摩油、頭部能量按摩油、運動按摩油適合在
    沐浴前塗抹按摩後洗淨。輕盈按摩油建議一邊塗抹一邊搓揉全身關節處。頭部能量按摩油建議在洗頭前按摩整個頭皮後再洗淨。
  • 開心專用- 仲夏夜之夢按摩油、粉紅蓮花按摩油
    適合在沐浴前塗抹於胸口與胸背肌膚,特別適合用於乳房保養按摩。
  • 情趣專用~一千零一夜按摩油
    適合伴侶約會前使用,讓戀愛保值期超過一千零一夜。

 


Oshadhi 複方純精油

承襲德系芳療調香哲學與多層次氣味風格,帶來前所未有的香氣體驗。不論工作、冥想、睡前與親密時光都能大大加分。不問療效只問氣味,讓香氣引領你做出最適合的選擇吧!

【使用建議】

  • 擴香
    可搭配擴香石或水氧機在居家或工作空間擴香。也可以滴在棉片放置於車內冷氣口,讓旅途中也有香氣陪伴。

  • 居家清潔
    加入拖地與擦拭家具的水中,讓居家環境更添自然芬芳。

  • 香氣 DIY
    加幾滴在無香皂液中,讓洗沐經驗客製化,調整香氣隨心所欲。
    也可自製環境噴霧,將酒精:水:精油=1:1:8混合後,放在公共空間或浴廁隨時隨地使用。

注意事項:澄澈純精油與聚焦純精油僅供擴香使用,請勿使用在肌膚上。

 


Oshadhi 複方面油

依據不同膚質調配,混和多種珍稀植物油與昂貴花香精油,適合想用油保養肌膚,但不想傷腦筋如何調油稀釋的朋友。

【挑選方式】

  • 依膚質
    對於自己的膚質了解者,請直接依照膚質選擇。
  • 依香調
    塗臉上的味道,怎麼可以是自己不喜歡的!如果沒有特殊護膚需求,可以依照自己的喜好隨意挑選喜歡的香氣面油。

【使用建議】

  • 一般保養
    早晚將 2~3 滴面油倒在掌心溫熱,按壓臉部肌膚後使用化妝水。
  • 深層滋養
    睡前以 5~10 滴面油塗抹於臉部,再以水面膜濕敷 5~10 分鐘。
  • 其他應用
    也可以加入身體乳液中增加香氣與滋養度。

注意事項:臉部肌膚特別敏感者,建議於選購前先少量塗抹於手腕或頸部肌膚