香氣私塾

台北【芳香五星術基礎課】

  • 林承萱 Patricia
  • 2020/03/14 起
  • NT$7,000 起
  • 香氣 香氣私塾
          人們一旦回顧過往,總免不了用幾個感嘆符號來結尾。
        「如果我事先看到關係的盲點,就不會遺憾了!」
        「假如我能更早認識到自己,就不用多走冤枉路了!」
        「倘若我當時清楚知道困擾點是什麼,就不被情緒綁架了!」

當人們感嘆之後,隨之而來的是,盼能洞悉先機。尤其現在是訊息萬變的時代,誰能看得越清楚越仔細,越能掌握先機,也越能從命運的僕人、上位變成主人。所以不僅企業家想要看見先機,一般人在待人處事、交友、談戀愛,也都想見先機而更順遂。芳香五星術有助於人們撥開迷霧,在課堂上,學員最常發出的便是驚嘆聲與讚嘆聲連連,原來先機並不難看見呀!

在課程中有很多機會可以照見自己。原來那糾纏我多年的困擾,因為有了理解,便能減輕負荷,繼而有機會放下。使用五星術除了讓自己受益,也希望能幫助他人更理解自我,讓各種關係有更美好的良性互動。

學完芳香五星術基礎課,走出教室、投入人生,不管是面對自我、工作、人際、愛情、家庭等等各種層面,均能幫助人們以不同角度來看世界,用心感受,換位思考,讓表達是件喜悅之事。

經由五星符號的數字,來發現自己

通過芳香療法能量學,來改變自己

【課程內容】

◆五星術算法與關鍵意義

◆五星術九種類型解析

◆五星術九種人格面具解析

◆五星術張力與界限解析

 

【課程時間】

第一天 3/14 (六) 10:00~18:00 (包含午休時間)

第二天 3/15 (日) 10:00~18:00 (包含午休時間)

第三天 3/22 (日) 10:00~18:00 (包含午休時間)

 

【課程地點】

肯園 香氣私塾

台北市復興南路二段151巷3號4樓

 

【課程費用】

原價:NT$10,000

早鳥價格:NT$8,300 (需於12/15前,完成報名繳費手續)

瑞芳學員價格:NT$7,000

前30名報名並完成繳費之學員,贈五星類型純精油一瓶(已贈送完畢)

 

【報名方式】

已額滿。如欲後補請電洽或來信香氣私塾,謝謝。

林承萱 Patricia

Patricia接觸芳療領域已經將近20年,除了經驗豐富外,最特別的是一般芳療師少有的專業才能—經營管理與顧問。對於芳療市場的上中下游,具有高遠前瞻的視野,以及整合與行銷能力。同時她也喜歡旅行,相信旅途的感動會刺激新的創意。

自2013年接觸瑞士Usha Veda自然療法學院以來,對於芳香五星術、芳療與情緒平衡等領域的收穫很多。經學院授予教授五星術基礎課程的講師資格,從2017年開始在台北、上海、北京等地陸續開課。Patricia擅長用簡單易懂的方式將深奧的知識分享與傳授,生動又幽默的教學風格,總是讓上課氛圍輕鬆且充滿歡樂。「讓生命更自在流動」是她希望大家可以在這個課程中的最大收獲。

帶領講師

林承萱 Patricia

課程時間

2020/03/14 起

總計費用

NT$7,000 起

上課須知

◆本課程並無補課制度,請同學提早將上課時間列為優先安排
◆繳費後因故無法參加者,將按以下日期與費用辦理退費:

 

。2019/12/31前通知者全額退費

。2020/1/1~1/31退費者,扣除NT$500元費用

。2020/2/1(含) 以後通知者恕無法退費

 

◆肯園保有調整課程內容、費用、學員名單、師資、時間、教室、產品…等之權利
◆請您務必於每天早晨簽到,以便確認您的出席
◆請您務必親自參加課程,不得請他人替代上課
◆肯園香氣私塾、瑞士UshaVeda自然療法學院的所有課程,恕不接受錄音、錄影、拍攝等行為;所有課程內容與教材講義,均受到著作版權法律所保護。任何內容如有遭到重製、散佈等權益受損之情事,肯園將根據智慧財產權依法追究
◆上課期間如遇颱風等天災,主辦單位保留變動更改之權利
◆客服詢問
電話:(02)2700-7291
Email:aga@canjune.com.tw
王小姐