香氣私塾

女性自我照護系列課程—台南場

  • 王湘晴、朱翊綾、呂瑋祐
  • 2020/06/13
  • NTD1,100 起
  • 好日光景 (台南市西門路二段84號3樓)

暑日下的沃土

每一個女人的身心,都像一片沃土,有著精細又獨特的韻律,

能在每一個月經歷新生、創造、沉澱與放下,

也能在每一個季節和整個大自然相呼應,

值得我們細細欣賞與好好耕耘。

然而時節正好來到了夏天,

如何在炎炎暑日下照護這一片沃土呢?

跟著肯園芳療師的腳步,

乘著盛夏,一起來讓這塊土地處處充滿生機與芬芳吧!

【第一堂】胸部、手部與心輪情緒照護

夏天是一個循環旺盛的季節,剛好適合來處理我們平常容易忽略和阻塞的身心部位。像是每天躲在內衣裡的胸部,以及無時無刻操勞的雙手,而好好的為它們做一場按摩,竟也能為我們帶來開展愉悅的心情,帶來心輪的花朵。在夏天時節徹底地讓「心」舒展開來,也能幫助我們在盛夏於內在灌注一池靜水。

 

課程大綱:

1.胸部及手部按摩

2.心輪情緒照護及用油

 

課程時間:2020/6/13 (六) 13:00~15:30 

課程地點:好日光景 (台南市西門路二段84號3樓)

講師:肯園芳療師 Emily、Jessica

課程費用:NTD1,100 (贈鬆筋棒1支)

 

【第二堂】腹部骨盆、下肢與生殖系統照護

在濕熱的夏天裡容易產生水腫,就像溢滿水的土又排不出去,也會有消化不良、沒有食慾以及疲倦乏力的狀況,是個需要好好照顧消化系統的季節。然而位於正下方的生殖系統也往往受到連帶影響,造成女性機能失衡。一起來疏通鬧水災的身體吧!一但水退去,將處處變成夏天的綠草如茵。

 

課程大綱:

1.腹部骨盆及下肢按摩

2.生殖系統照護及用油

 

課程時間:2020/6/13(六) 17:00~19:30 

課程地點:好日光景 (台南市西門路二段84號3樓)

講師:肯園芳療師 Doris、Jessica

課程費用:NTD1,100 (贈鬆筋棒1支)

注意事項:以上課程均不建議孕婦參加

 

二堂合報加贈禮:Oshadhi粉紅蓮花按摩油(50ml)乙瓶(市價NTD650元)

 

報名連結https://forms.gle/5abruqpjUxCKo8PSA

王湘晴 Doris

現任香覺戲體芳療師。開始接觸芳療後,找到忽略已久的真實自我—與自然融為一體的自己。

喜歡坐在人行道旁的長椅上,感受陽光灑落皮膚上的溫度、風輕撫於臉上的溫柔,認真感受大自然帶來的療癒力量,也希望能把這樣的力量透過芳療,分享給需要的人。

 

專業認證

瑞士 Usha Veda 自然療法學院:芳香療法專業認證第一階

瑞士 Usha Veda 自然療法學院:芳香五星術、純露工作坊

 

擅長領域

居家按摩

 

演講/課程/受訪邀約

雙和醫院失智講座

屈臣氏:調香課(台中)

朱翊綾 Jessica

香覺戲體芳療師,對人的存在和身心之間的連結具有濃厚興趣以及強大的觀察力,在不斷累積的現場身體工作經驗中,經常能夠提出非常深刻的體察。她的按摩手法十分細膩,對精油的應用有獨到的認識,相信能在現場的教學當中,為學員的身心成長之路,帶來不同層次的體驗與視野。

 

專業認證

瑞士 Usha Veda 自然療法學院:芳香療法專業認證第一階

瑞士 Usha Veda 自然療法學院:芳香五星術、純露工作坊

 

擅長領域

居家按摩

呂瑋祐 Emily

現任肯園香覺戲體芳療師。

充滿活力與熱情,總是帶給人如沐陽光的感受,是可以在言談中獲得真摯感動的芳療師。

對植物擁有著敏銳的覺察與獨到的見解,總是能調配出讓人會心大笑的專屬香氣配方;對生活擁有著自在的風格與細緻的品味,能引領出讓學員靈光湧現的特別課程。

擁有藝術學習背景的滋養,能夠理解身處多元色彩的環境,才能建構出最繽紛的世界。

 

專業認證

瑞士 Usha Veda 自然療法學院:芳香療法專業認證第一、二階

瑞士 Usha Veda 自然療法學院:芳香五星術

帶領講師

王湘晴 Doris

朱翊綾 Jessica

呂瑋祐 Emily

課程時間

2020/06/13

總計費用

NTD1,100 起

上課須知

  • 開課前3~7日,香氣私塾會寄發課程通知。
  • 上課名額之保留,將以完成繳費為依據。
  • 香氣私塾保留所有課程調整與變動,以及決定最後學員名單之權利。
  • 請務必簽到,以便確認您的出席。
  • 香氣私塾所有課程開課後,恕不接受換班,亦不提供補課。
  • 為維護所有參與學員之權益,香氣私塾所有課程皆不提供試聽及旁聽。
  • 香氣私塾所有課程恕不接受錄音、錄影、拍攝等,所有課程講義亦已登記版權。任何內容如有遭到重製、散佈等權益受損之情事,肯園將根據智慧財產權依法追究。
  • 上課期間如遇颱風等天災,依人事行政局之發佈”停班/停課公告”比照辦理,並另擇日補課。
  • 開課前3日(含),如來電/來信取消,將酌收行政規費NTD300元。扣除後,其剩餘之金額將全數歸還。
  • 上課當日,無法再受理退費申請。
  • 課程相關事宜,請於上班時間洽詢課務組   王小姐
  • Email:aga@canjune.com.tw
  • Tel:02-27007291